Jogo 5.846: Corinthians reencontra-se com a vitória diante do Bahia na Arena

corinthians 2 x 1 bahia

O Corinthians derrotou o Bahia por 2 x 1 na noite deste sábado em Itaquera e reencontrou-se com a vitória na abertura do returno do Campeonato Brasileiro de 2019.

Ciente da vergonha passada no meio da semana contra o Independiente del Valle, o ataque alvinegro bateu na trave duas vezes antes dos dez minutos de jogo.

No fim de um bom primeiro tempo, o Timão abriu o placar em um pênalti oriundo da insistência de Ralf numa jogada de ataque dentro da área.

Veio então a garfada. A apitagem estava sob pressão do Bahia por causa de um pênalti não marcado mesmo após uma revisão de VAR. Na primeira oportunidade, veio a chamada “lei da compensação” e o Bahia chegou ao empate num pênalti inventado na revisão de vídeo.

Ao contrário do que se poderia esperar, o Corinthians foi em busca da vitória. E a alcançou em um gol chorado marcado por Clayson após belo passe de Sornoza.

O reencontro com a vitória diante de um adversário que estava havia nove jogos sem perder ocorre depois de três papelões em sequência diante de Ceará, Fluminense e Independiente del Valle, colocando com razão em xeque o trabalho realizado por Fábio Carille no futebol profissional alvinegro.

Agora será preciso tirar alguns coelhos da cartola para tentar reverter a desvantagem na semifinal da Copa Sul-Americana.