Jogo 5.836: Corinthians vence o Goiás e encosta no G-4

corinthians 2 x 0 goias

O Corinthians derrotou o Goiás por 2 x 0 na noite desta quarta-feira em Itaquera e encostou no G-4 ao fazer o dever de casa no jogo atrasado da sétima rodada do Campeonato Brasileiro de 2019.

O Goiás que adentrou no campo santo de Itaquera nem parecia aquele time que vem tomando de 6 x 1 rodada sim, rodada não. Mas apesar da postura aguerrida do adversário, Júnior Urso abriu o placar para o Timão aos 24 minutos do primeiro tempo.

O time goiano chegou às redes pouco depois, mas o gol foi corretamente anulado pelo VAR por causa de um impedimento.

A seguir, a arbitragem optou por ignorar uma tentativa de escalpe contra Matheus Vital dentro da área.

Sem conseguir empurrar para dentro as chances criadas, o Corinthians em nenhum momento deixou de controlar as ações, mas tornou-se menos agudo no segundo tempo.

Quando o 180º jogo do Timão em Itaquera se aproximava do fim, Júnior Urso voltou a ser decisivo quando, depois de sofrer falta, levantou, seguiu no lance e conseguiu um pênalti. Boselli foi para a bola e marcou, colocando números finais ao 50º confronto da história entre Corinthians e Goiás.

Artilheiros do jogo: Júnior Urso e Boselli |