Jogo 5.833: De virada, Corinthians vence o Fortaleza no Castelão

fortaleza 1 x 3 corinthians

O Corinthians mostrou grande poder de reação ao vencer o Fortaleza por 3 x 1, de virada, em grande noite de Pedrinho neste domingo no Castelão.

Sem quatro titulares, o Corinthians teve até bastante posse de bola no primeiro tempo, mas pouco criou e acabou punido em um lance infeliz de Manoel, que desviou para dentro um arremate de Osvaldo.

Obrigado a buscar pelo menos o empate, o Timão foi pra cima na etapa complementar, mas tinha dificuldade em ameaçar a meta adversária.

O empate veio apenas aos 22 minutos do segundo tempo, quando Pedrinho cruzou, Boselli cabeceou na trave e aproveitou o rebote. Aos 26, de pé direito, Pedrinho virou placar a favor do alvinegro ao concluir com maestria um contra-ataque perfeito.

Danilo Avelar fechou o placar da 20ª vitória corinthiana em 2019 com um golaço da entrada da área aos 35.

Com o resultado, Rogério Ceni segue sem jamais ter vencido o Corinthians como treinador. Fábio Carille, por sua vez, atingiu a marca de 80 vitórias como treinador alvinegro.

Artilheiros do jogo: Boselli, Pedrinho e Danilo Avelar |