Jogo 5.825: Wálter garante empate com o Cruzeiro no Mineirão

cruzeiro 0 x 0 corinthians

O goleiro Wálter garantiu o empate corinthiano por 0 x 0 com o Cruzeiro na noite deste sábado no Mineirão.

Com mais de meio time reserva, o Timão foi a Belo Horizonte e teve um bom desempenho diante da complacência da arbitragem com a violência cruzeirense.

Fábio Carille foi forçado a improvisar a estreia do jovem zagueiro uruguaio Bruno Méndez na lateral direita aos 20 minutos de jogo, depois de Michel Macedo sair lesionado ao sofrer uma entrada violenta. Minutos antes, Sassá entrou para quebrar o zagueiro Marllon sem nem ao menos ser punido pelo árbitro Marcelo de Lima Henrique.

O Cruzeiro se impôs na porrada sem ser importunado pela apitagem, mas Wálter estava lá para substituir Cássio à altura, como de costume. Quando Wálter não chegou na bola, a trave estava lá para salvar.

E se o ataque, quando chegou, parou no goleiro Fábio, a defesa chegou à marca de apenas três gols sofridos nos últimos dez jogos, garantindo o empate por 0 x 0 fora de casa.