Jogo 5.815: Corinthians estreia no BR-19 com derrota para o Bahia

bahia 3 x 2 corinthians

O Corinthians estreou no Campeonato Brasileiro de 2019 na tarde deste domingo em Salvador com derrota por 3 x 2 para o Bahia.

Corinthians e Bahia fizeram um bom jogo hoje na Fonte Nova, mas o time da casa foi eficaz ao aproveitar-se de uma improvável sucessão de falhas individuais decisivas para o resultado.

Pedrinho abriu o placar para o Timão, marcando seu primeiro gol em 2019, aos 46 minutos do primeiro tempo. O gol saiu nos acréscimos, portanto. Mas uma falha de Pedro Henrique aos 48 viabilizou o empate do Bahia antes do intervalo.

Veio o segundo tempo e o jogo seguia equilibrado. Até um erro de marcação cometido por Carlos Augusto possibilitar a virada baiana aos 30. Oito minutos depois, uma rara falha de Ralf – andei escrevendo isso recentemente – levou ao terceiro gol do time da casa.

Mas o Corinthians seguia jogando bem e Clayson descontou nos acréscimos, chegando a dez gols em 101 jogos com o manto alvinegro.

Jogar mal e vencer ou jogar bem e perder? Que tal jogar bem e ganhar? São os dilemas que Fábio Carille só vai entender quando conseguir acertar o time.

Enquanto isso, atenção para o rigor desmedido da apitagem: o Corinthians fez cinco faltas no jogo e levou quatro cartões amarelos. Claro que os mesmos critérios não foram aplicados ao Bahia pelo árbitro Ílton de Souza Sampaio.

A persistir essa tendência, vai ser difícil terminar o jogo com onze, mesmo fazendo poucas faltas.

O Corinthians na história |

One thought on “Jogo 5.815: Corinthians estreia no BR-19 com derrota para o Bahia