corinthians 2 x 1 bahia

O Corinthians venceu o Bahia por 2 x 1 na noite deste sábado em Itaquera em noite monstruosa do veterano Danilo.

Danilo foi a campo na volta do intervalo de um jogo modorrento como têm sido os jogos corinthianos nos últimos meses.

Abriu o placar logo no primeiro minuto. Aos 39, porém, o Bahia empatou com um pênalti também cometido por Danilo. E Cássio não defendeu por muito pouco.

Quando tudo parecia caminhar para mais um resultado ruim, Danilo, de bicicleta, marcou o gol da vitória, garantindo o centésimo triunfo da história corinthiana em Itaquera.

Depois de dois anos sem marcar, dois anos marcados por graves lesões, Danilo volta em grande estilo.

Ainda que longe de sua melhor forma física, Danilo ainda mais caldo do que muito jovem do elenco alvinegro.

Poucos jogadores da história corinthiana merecem tanto o reconhecimento da torcida quanto Danilo.

O Corinthians em 108 anos de história |

3 thoughts on “Jogo 5.780: Timão vence Bahia em noite de Danilo e atinge 100 vitórias em Itaquera

1. Os velhinhos do Corinthians têm muito o que ensinar aos jovens do elenco principal. Na final da Copa do Brasil, o Sheik foi pura raça e dedicação, posicionamento, toque de bola, busca pelo gol. Contra o Bahia, o eterno ídolo Zidanilo, campeão em tudo no Timão, mostrou o caminho do gol em duas jogadas de oportunismo e inteligência de quem sabe tudo de bola. O Ventura tem que aproveitar a categoria e a experiência dos “velhinhos” pra ensinar a molecada que corre muito, mas tem pouca objetividade na hora de chegar ao gol. Vai Corinthians! Vitória na raça!!