Jogo 5.735: Timão ensacola o Paraná Clube em Curitiba

parana  0 x 4 corinthians

O Corinthians atropelou o Paraná Clube na manhã deste domingo em Curitiba e manteve o aproveitamento de 100% neste início de Campeonato Brasileiro. Com gols de Rodriguinho, Sidcley, Clayson e Gabriel, o Timão ensacolou o adversário por 4 x 0 em plena Vila Capanema e chegou à vitória de número 2.999 em 107 anos de história.

O Paranito até tentou uma pressão inicial, mas lá pela metade do primeiro tempo Rodriguinho e Sidcley marcaram seus gols num intervalo de apenas dois minutos e resolveram o jogo. Foi um balde de água fria nas pretensões do adversário.

Depois de abrir 2 x 0, o Corinthians jogou como quis até ampliar e transformar o placar em goleada na etapa complementar. E  tudo isso sem centro-avante.

O Timão teve tranquilidade para chegar a sua terceira vitória seguida fora de casa, considerando a final do Paulista contra o Palmeiras e o triunfo sobre o Independiente pela Libertadores. Foi também o terceiro jogo seguido fora de casa sem que a defesa tenha sido vazada.

Tudo isso para lembrar que os próximos dois jogos do Corinthians serão fora de casa, contra o Vitória pela Copa do Brasil e contra o Atlético Mineiro pelo Campeonato Brasileiro, e resultados como o de hoje são importantes para manter o elenco confiante e focado.

Artilheiros do jogo: Rodriguinho, Sidcley, Clayson e Gabriel |