Jogo 5.699: Timão derrota o Coxa com autoridade e tranquiliza a Fiel

corinthians 3 x 1 coritiba

O Corinthians superou os desfalques e voltou a vencer com autoridade na noite desta quarta-feira em Itaquera. A vítima foi o Coritiba, que como de costume engrossou, mas saiu derrotado por 3 x 1. Com a vitória, o Timão vai terminar a rodada com no mínimo oito pontos de vantagem sobre o vice-líder, podendo chegar a onze, para desespero dos seca-pimenteiras de plantão.

Jô abriu o placar logo aos 10 minutos, complementando bonito passe de Jádson. O gol sugeriu um jogo tranquilo que não se confirmou. O Corinthians relaxou depois do gol, o que obrigou Cássio a alguns pequenos milagres ao longo da partida. Ainda assim, o Coritiba empatou num lance de escanteio com Henrique Almeida no fim da primeira etapa.

O Timão voltou melhor no segundo tempo, mas demorou a encurralar o Coritiba. Aos 34, Jô acreditou numa bola quase perdida e reiniciou a jogada que resultou em gol de Clayson, desfazendo a tensão que começava a tomar conta de Itaquera.

O Coritiba então se abriu e não tardou a Clayson marcar seu quarto gol em três jogos e dar números finais ao placar.

Com o resultado, o Corinthians amplia a 13 jogos sua série invicta sobre o Coxa, com oito vitórias e cinco empates desde o último triunfo do adversário, em 2011.

O Corinthians em 107 anos de história |

2 thoughts on “Jogo 5.699: Timão derrota o Coxa com autoridade e tranquiliza a Fiel