Jogo 5.674: Timão bate o São Paulo em Itaquera e segue líder

corinthians 3 x 2 saopaulo

Jô finalmente passou um clássico em branco, mas participou decisivamente de dois dos três gols da vitória alvinegra sobre o São Paulo na tarde deste domingo em Itaquera. Romero, Gabriel e Jádson fizeram as vezes do atacante e deram as boas-vindas ao freguês preferencial.

Enquanto o time de Fábio Carille parece ter começado a mostrar poder de fogo, a defesa voltou a dar uns apagões que pareciam coisa do passado, como aconteceu contra o Vasco. No decorrer da partida, por pouco, o Corinthians não complicou um jogo fácil, mas no fim fez o suficiente para derrotar o São Paulo por 3 x 2 e seguir isolado na liderança do Campeonato Brasileiro de 2017.

Originalmente armado para se defender o quanto aguentasse, o São Paulo viu seu esquema fazer água logo aos seis minutos, quando Marquinhos Gabriel lançou e Romero abriu o placar. O Corinthians tocava bem a bola e o segundo gol parecia uma questão de tempo. Aos 17, porém, Gilberto cabeceou impedido, a arbitragem fez que não viu e o São Paulo empatou.

O jogo ficou então um pouco mais truncado, mas aos 40 minutos Jô puxou o contra-ataque da jogada que terminou no gol de Gabriel.

Na volta para a etapa complementar, quando o São Paulo ameaçava engrossar, Jô sofreu o pênalti que viria a ser convertido por Jádson.

O Corinthians então armou-se no contra-ataque para matar o jogo, mas desperdiçou chance atrás de chance até Wellington Nem descontar para o São Paulo. Mas a reação tricolor parou por aí.

2 thoughts on “Jogo 5.674: Timão bate o São Paulo em Itaquera e segue líder

1. Com esse jogo, se os números não estiverem me enganando, o goleiro freguês ultrapassou os 100 gols tomados pelo Corinthians. Foram 95 enquanto goleiro e 7 como técnico. Confere, Ricardo?

• Boa, Marinho. Não sei se por causa dos 6 x 1 eu fiquei com 94 na cabeça. De qualquer modo, o centésimo gol saiu ontem.