Jogo 5.563: Com recorde de público, Timão vence o Flamengo em Itaquera

corinthians 1 x 0 flamengo

A Fiel voltou a bater recorde de público em Itaquera neste domingo e conduziu o Corinthians a sua 21ª vitória no Campeonato Brasileiro.

O Flamengo foi conhecer Itaquera e levou na bagagem o artilheiro do estádio, mas isso de nada serviu diante do impressionante desempenho alvinegro como mandante.

O Timão derrotou o rubro-negro carioca por 1 x 0, em uma parada dura liquidada por Vágner Love no último minuto do primeiro tempo.

A contagem mínima não refletiu a superioridade do Corinthians na partida, mas placar justo é aquele que se faz em campo sem interferência de arbitragem.

Por algum desses caprichos do futebol o Timão não marcou hoje seu centésimo gol em Itaquera. Diversas oportunidades acabaram desperdiçadas e é improvável que cheguemos a ver algum representante do Patético Mineiro reclamando do cartão amarelo injusto que tirou Elias da próxima rodada. Mas infelizmente faz parte.

O Timão irá a Belo Horizonte no próximo domingo para um jogo que vem sendo anunciado como “final antecipada”. Se for final mesmo, a Fiel agradece.

E pelo que vem mostrando em campo, o Corinthians tem tudo para retornar a São Paulo com a uma mão na taça.

O importante é continuar mantendo o foco e controlar a ansiedade.

Artilheiro do jogo: Vágner Love |