Jogo 5.552: Corinthians mantém liderança com vitória fora sobre a Chape

1 x 3

O Corinthians derrotou a Chapecoense por 3 x 1 na tarde deste domingo e manteve-se na liderança do Campeonato Brasileiro com quatro pontos de vantagem sobre o vice-líder Atlético Mineiro.

Mesmo diante de um adversário com fama de difícil em casa, o Timão já vencia a Chapecoense por 2 x 0 aos 15 minutos do primeiro tempo. Levou um gol de bobeira no fim da primeira etapa, mas em nenhum momento a vitória esteve sob risco real. No finzinho do jogo, de pênalti, Jádson igualou-se a Guerrero na artilharia alvinegra em 2015 e garantiu a primeira sequência de quatro vitórias seguidas no campeonato.

Nas próximas três rodadas o Corinthians terá pela frente um verdadeiro batismo de fogo, enfrentando Fluminense, Palmeiras e Grêmio em sequência. Os três clubes disputam acirradamente uma posição no G-4. Mais do que a disputa de pontos contra adversários diretos, o Timão mostrará nesses próximos três jogos o que a Fiel deve esperar do elenco para o restante do Brasileirão.

Artilheiros do jogo: Elias, Vágner Love e Jádson |