Jogo 5.535: Timão vence o Inter-RS de virada em Itaquera

corinthians 2 x 1 internacional

Nilmar voltou a demonstrar toda sua ingratidão ao abrir o placar na tarde deste sábado para o Internacional no fim do primeiro tempo em Itaquera. Só que se na etapa inicial o Corinthians foi incapaz de converter sua superioridade em gols, a história foi diferente no segundo tempo.

De falta, longe das atuações medonhas dos últimos jogos, Jádson empatou. Depois, Vágner Love desencantou em um rebote derivado de uma jogada sensacional de Renato Augusto e fez seu primeiro gol em Itaquera.

E assim, pelo terceiro jogo seguido, o Corinthians ganha de 2 x 1 do Inter. Ao mesmo tempo, põe fim a uma inesperada sequência de quatro jogos sem vencer em Itaquera.

A torcida chorolada, enquanto isso, reclama de uma bola na mão. Então põe lá no DVD.

Artilheiros do jogo: Jádson e Vágner Love |