Jogo 5.112: Com elenco misto, Timão vence a primeira no retorno à Série A

corinthians 2 x 1 barueri

Novamente em campo com um time misto, o Corinthians conquistou na noite deste sábado sua primeira vitória no retorno à Série A do Campeonato Brasileiro. O Timão venceu o Grêmio Barueri por 2 x 1 no Pacaembu e ganhou mais tranquilidade para trabalhar para a disputa da semifinal da Copa do Brasil contra o Vasco da Gama.

O primeiro gol corintiano foi marcado de pênalti por Souza aos 17 minutos de jogo. Outro reserva, o zagueiro Jean, fez 2 x 0 aos 2 minutos do segundo tempo. O Barueri descontou nos acréscimos da etapa complementar.

Mesmo tendo entrado em campo com um time misto, o Corinthians mostrou disposição e mereceu a vitória. Apesar de o desentrosamento ter ficado nítido em alguns momentos, não faltou vontade. Destaque para as atuações de Jucilei, Alessandro e Jorge Henrique.

Na quarta-feira, pela Copa do Brasil de 2009, o Corinthians enfrentará o Vasco no Maracanã. Pelo sorteio realizado pela CBF, a decisão da vaga será na semana seguinte no Pacaembu. O Brasileirão, por enquanto, está em suspenso. O time joga por um objetivo, e todos sabemos qual é.

| Artilheiros do jogo: Souza e Jean |