Jogo 5.788: Corinthians e Santos empatam em amistoso em Itaquera

corinthians 1 x 1 santos

Corinthians e Santos empataram por 1 x 1 na tarde deste domingo em Itaquera no primeiro amistoso entre os dois clubes em 16 anos e meio.

De volta ao Timão depois de uma primeira passagem estéril, Gustavo, o Gustagol, abriu o placar logo aos 3 minutos de jogo, de cabeça.

O time santista chegou ao empate numa jogada aérea na qual Pedro Henrique marcou contra ao dividir no alto com Gustavo Henrique.

Depois de um primeiro tempo bastante movimentado para um jogo de pré-temporada, os dois times foram completamente alterados a partir do segundo terço da etapa complementar e o jogo perdeu em qualidade.

Em termos de estratégia, tanto Corinthians quanto Santos acertaram ao iniciar a temporada com um amistoso diante de um adversário qualificado.

No fim, com menos cartões amarelos, o Corinthians ficou com o troféu Gylmar dos Santos Neves, provavelmente o maior goleiro da história do futebol brasileiro e multicampeão tanto no Parque São Jorge quanto na Vila Belmiro.

Ainda que se trate de um troféu simbólico, Fábio Carille mostra já na re-estreia uma certa mania de colecionar títulos pelo Corinthians.

Artilheiro do jogo: Gustagol |