Futsal: Corinthians inicia pré-temporada na Espanha com derrota para o Barça

4 x 2

A equipe de futsal do Corinthians iniciou sua pré-temporada na Espanha com derrota por 4 x 2 para o Barcelona na tarde desta quarta-feira no ginásio Palau Blaugrana em partida decidida somente nos minutos finais.

A partida começou equilibrada e assim seguiu até a metade do primeiro tempo, quando o Barcelona abriu a contagem.

Num lance infeliz de Batalha, Dyego roubou a bola e tocou para Roger inaugurar o placar para os catalães. Boyis ampliou para o Barcelona em um contra-ataque bem executado restando três minutos para o fim da etapa inicial.

Em meio a um segundo tempo truncado, o Barça buscava preservar a vantagem conquistada e reforçava a marcação quando Deives sofreu pênalti e converteu a cobrança a seis minutos e meio do encerramento da partida.

Na busca pelo empate, André Bié lançou mão de Murilo como goleiro-linha. No minuto seguinte, porém, o Barça ampliou em um tiro livre direto com Dyego.

A 1 minuto e 44 segundos do fim, Deives recebeu na linha de fundo deu um corte seco em Boyis, marcou um golaço e recolocou o Timão no páreo.

No último lance da partida, porém, o Corinthians perdeu a bola no ataque, o Barcelona aproveitou o gol aberto e deu números finais ao amistoso com Ximbinha.

No domingo, o Timão irá a Mallorca, nas Ilhas Baleares, enfrentar o Palma Futsal.

| Artilheiro do jogo: Deives (2) |